注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

初吻  

2007-07-10 00:14:08|  分类: 爱也是一种艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲吻时不是每个男人都会一下子便落在女友的朱唇上,有人会先吻对方的额头、鼻尖、脸颊、颈侧等。从接受男友初吻的落点,女生可推测出他的性格和恋爱态度,从而了解他是不是你的理想情人。

  嘴唇——绝对专一

  一下子便吻嘴唇的男性,通常对爱侣从一而终,不会见异思迁,与他们拍拖,可谓一百个放心。

  额头——温柔体贴

  这类男性为人积极,拥有理性且极具智慧的头脑,最大优点是懂得尊重别人,所以他们的人缘一般都不错。

  眼帘——极度痴情

  这类男性会认为爱情是生命中不可缺少的东西,而且对伴侣绝对专一。但他们往往有过激举动。

  脸颊——分享一切

  这种男人很重情,乐于将最好的与伴侣分享,而且为人大量,与他们拍拖通常芪纸铣な奔洹?

  耳朵——善解人意

  他们懂得察言观色,对情人更加体贴入微,令爱侣甜在心头。不过,这种男人对自己的才智信心十足,有时或许会因此而变得急功近利,不惜利用别人达到个人目的。

  颈侧——用情不专

  先吻颈侧的男人用情不专,为人自私。同时,他们又十分懒惰,绝不介意另一半比自己有成就。

  肩膀——性格软弱

  这种男人相当情绪化,性格又十分软弱,说话永远婉转,不懂直接表达自己的感受。

  手背——情场高手

  此类男人是情场高手,他们善于制造浪漫,但不会付出真感情。对他们来说,事业、金钱和权力永远放在首位,爱情只是他们生活中的点缀。

  头发——占有欲强

  此类男人的占有欲极强,他们会对所爱的人完全付出,亦迫使女友以同样的态度回报。他们非常容易吃醋,疑心较重,为了控制伴侣,他们会想尽一切办法去收窄爱侣的私人空间。※原帖来自于:心雨社区 http://www.52xyxy.com

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018