注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

不快乐也不伤心的感觉  

2007-09-11 11:08:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学了,来了新学生,管理愈加的严格了.在哪个沉闷的环境中,没有任何娱乐项目,有的只是那翻了不知道多少次的课本,玄幻类的小说不同的只是换下名字,或者多加点黄色内容,愈加的无聊。渐渐的都对学习产生了恐惧,很想逃避这个监笼,但是父母不同意我休学,在这里用的父母的血汗钱,学到的仅仅是   习惯寂寞.

      中秋节马上就要到了,十月一都要放假,想回家却不知道为什么突然产生了一种感觉。一种不知道该怎么面对父母的那种心情,不知道是因为太想念怕看到不想在回到学校,还是因为太温馨,怕以后忍受不了寂寞........渐渐的同学门说我笑的越来越少了,反而有中忧伤的表情~~~其实我真的很困惑,不知道和谁去诉说,也没有办法去发泄,有的时候想继续去网游把不开心的都放弃,可是那仅仅是逃避,该怎么办我才会开心起来呢?

      不快乐,也不伤心的感觉就是寂寞,是无聊,还是内心的空虚?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018