注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

2007年9月29日  

2007-09-29 10:58:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一种女人,事业上的满足,足够让他在心理上得到足够的欣慰,而忘记了在心爱的人面前需要温柔,有一种女人很大方,很现实,不会在乎生活中的点点滴滴,心中最多的是工作,朋友,兴趣爱好,很开朗,很豁达,很达观..............也许着就是女强人吧!

      只是男人很辛苦,她没有说过爱你;也没有说过不喜欢你,没有主动抱过你;也没有主动允许你抱过,没有主动亲吻你;也没有主动让你亲吻过;爱与不爱之间,她很洒脱,不争不弃,若即若离之间.

       爱她的男人很辛苦,不爱她的人很自由,爱与不爱之间的人最幸福,有足够的时间去支配,去挥霍,有足够的个人空间去灵活掌握.对于花心的男人.................哎可怜的是下面的男孩子..........

     有一种男人对待任何事情很自信,对待生活事情都很敏锐,对待工作很积极,对待朋友很真诚,对于未来充满幻想和希望,他有不尽的精力喜欢挑战,喜欢,激情,喜欢浪漫,喜欢个性.只是对带感情很糟糕,不会经营.

                        这个苯苯且钟情的男孩子,很喜欢上面哪个女强人.是幸运,还是悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018