注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

引用 女人,请正大光明的犯贱   

2007-10-30 15:14:14|  分类: 爱也是一种艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

         作为男人应该都喜欢比较聪明的女人,只有在聪明女人面前才能让他们显出高于其它男人的品味与思想。聪明的女人如同红酒,充满着暧昧与欲迎还休,与这种女人较量,会让人心旷神怡。聪明的女人偶尔会装傻,她的装傻不世俗,她的装傻只是能让自己没有损失的情况下让别人笑逐颜开。傻与笨不一样,傻可以与可爱挂钩,傻更多的理解可以说是一种难得糊涂,而笨则是社交中最忌讳的一种个性,笨是来自于一个人的本性,不管是男人或女人,都不会喜欢一个笨女人,只会喜欢傻女人。
点击图片查看下一幅
偶尔在形容女人的时候,会有人说某某女人很贱,现在贱这个字已经越来越大众化了,贱是什么?贱是拿着心底最深处的妩媚吸引着别人,贱是建立在有资本取悦别人的前提下滋生的,贱人也应该有犯贱的资本,贱人也会有犯贱的资格与能力。并不是任何人都可以犯贱的,也并不是所有的女人都能正大光明犯贱的。贱有时候也是一种才华,贱也有贱的水准,如果贱的恰当好处,它就能为自己添光增色,聪明的女人知道拿捏作贱的程度,只有笨女人才会在作践自己时引来大众的嘲笑。

大多数的男人还是喜欢贱女人的,只有在贱女人面前他们才会放下所谓的虚伪绅士,肆无忌惮的调笑出最真实的自己,因为这女人原本就贱,男人无需思考到底要不要在她面前表现出男人的风度,而有时候的情感就是在轻松自在中诞生的,太过于做作的会面都会随着谈话结束烟消云散。现在的贱女人里有很多都是聪明的女人,她们知道什么时候应该发挥什么样的贱行为,她们贱的可爱,她们贱的有思想与灵魂,她们贱的能让男人感兴趣让女人抓狂。

有些女人会把贱把当一种贬义词,因为有些女人虚荣到不愿意接受别人说她贱,而事实上,现在会犯贱的女人越来越少了,她们通过言语或举动影射出来的贱,连她们自己都讨厌更别说给别人的感觉。真正的贱是通过神情举止表露出来的,是通过生活中的细节表现出来的,贱不是刻意装的,而是在灵魂深处早就蕴涵的一种妩媚。女人现在还一直以为贱就是不要脸,错了,现在贱是一种高智商的必修课,我以前说过,优秀的女人都应该学学厚黑学。不管什么人都应该认真的学学厚黑学,它是人生交际与生活中不可或缺的一门学说。

男人喜欢聪明的贱女人,而不会喜欢清高的笨女人,就如同男人喜欢床上的放荡女而不喜欢在床上的淑女一样,当聪明与贱在一起的时候,才能体会出一个女人的能力,而聪明的女人不会装清高,因为现在这年头装清高的女人才是真正的犯贱,精神妓女比肉体妓女更让人厌恶,更能激起人们的鄙视。若想贱,女人也要有贱的资色,也要有贱的手段,而不是说了某些话或做了某些事就能成为名副其实的贱女人的,有这种想法的女人就是笨女人。

在这个世界上有着很多类型的女人,她们有奔放的,有含蓄的,有聪明的,有干练的,不管什么样的女人都应该是城市的一道风景线,而若单从个别女人上来说,以为笨就是可爱,以为贱就是可耻,有这种想法的女人不在少数,而真正却是,聪明的女人越来越向贱这个方向靠扰,因为她们聪明所以她们会以贱的姿态在某件事情上进或退,在这个自私的社会里,每个人都为自己的利益着想,而聪明的贱女人则知道如何在不损失的情况下面露一些贱女人的风骚与感性,而不是支支吾吾的像个处女似的笨的可怜。

在这个世界上的女人,要么是贱女人,要么就是笨女人。贱女人的干练与我行我素而让人体会出是个性使然,而笨女人在这个社会里将慢慢的被遗忘。每一个女人都要学着聪明一点,在聪明面前任何行为或言语都不过分,贱只是聪明女人惯用的一种情调,她们可以像狐狸精一样的穿梭在商场或社交圈里,男人们喜欢狐狸精这是众所周知,而狐狸精的媚态不是任何女人都能学得会的。所以说,女人可以正大光明的犯贱,贱不可耻,不会犯贱的女人是笨女人,笨女人不等于可爱的女人,笨女人只会让男人觉得讨厌,让女人觉得磨迹。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018