注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

我是怎么了  

2008-08-06 08:51:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马上就要结婚了,似乎还没有作好准备,感觉怪怪的。不知道是开心还是失落,或许还对以往有些放不下吧,还是对于这个结果来的太快太突然来不及适应呢,又或者是因为压力太大吧!现在只想一个人坐下来考虑下未来,可是一个人静下来之后又有些茫然,不知道大脑里在想些什么,不在是少年那天马行空般的乱想,也没有那些饱经沧桑饿感觉,或许我什么都没有想吧,是忧郁?还是伤感是快乐还是迷茫?我感觉自己像是一叶静静的停泊在湖中央的小舟,四面都可以上岸,可是却不知道该应该从那里上岸。    

        结婚我应该高兴吧,恩,我应该开心,我应该快乐,我应该笑吧/////你结婚了么?你快乐么?你幸福么?你..........................................我一个人静静的流下了眼泪,不知道是开心还是伤心,感觉很奇怪傻傻的,笨笨的,想的太多了,累了,一个人静静的睡着了:我做了一个梦,我结婚了。醒了眼角带着泪花,我着是怎么了?

                                             

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018