注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

该放下了  

2008-09-02 08:56:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      失恋我可以不流泪,别离我可以装作无所谓,痛苦我可以忍耐,因为我坚强么?还是因为我放得开,一切都无所谓?或许都不是,只是因为我还在乎这些许剩余的生命。

      还记得一句非常粗鄙却很有哲理的网络用语‘生活就向是被强奸,要么奋起反抗,要么就默默享受’。生活中有很多事情不是反抗就是能够得你向要的结果,明明非常喜欢却不是你可以拥有的。心中的结往往让你痛苦着却无法说出来,很多情绪想要爆发出来却要隐忍,很多的无奈只能在酒海里漂泊在烟雾中飘荡。

       坚持了太多了不该坚持的东西,生活很痛苦。我们用生活折磨着我们的生命可是我们却还在珍惜着我们的惨淡人生,所以我们矛盾,我们痛苦。执着的东西太多痛苦就多,或许我们试着放弃,我们也许会在无奈中得到些许快乐呢!生活多一些妥协,也许人生会少一些羁绊。生活的不幸和死亡你选择什么?选择死亡,我建议你悄悄的走,不要给别人带来痛苦的羁绊,如果选择生活,那我只想告诉你:有些事情该  放 下 了。

        在墓碑前放下鲜花和哀思,因为你左右不了生老病死;在记忆中放下那过去的爱,因为还有值得你去爱的人在翘首企盼你的倾慕;对逝去的年华说声再见,对生活多一丝豁达或许明天你会发现活着真好!

                                     我只想对自己说一声“该放下了”~~~~~可是好难!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018