注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咱就是一平头小老百姓有饭吃有钱花就快乐

把握现在,智握未来

 
 
 

日志

 
 

不养儿不知父母恩  

2010-01-22 18:54:34|  分类: 个人用的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小时候老人总是说,等结婚了就长大了,等有孩子了就知道父母不容易了,等孩子长大了就知道当父母难了,等孩子娶媳妇了就解放了一半了,等孙子带大了,自己也就该埋了.........小时候听了笑笑不知道什么意思,等现在在听到父母这样说,心里却是酸涩的.

       睡觉雷打不动的你懂得半夜给孩子盖被子,曾经是好吃的自己吃的你吧好吃的省给孩子,孩子病了自己熬红了眼睛,孩子摔倒了比自己磕着都疼.........想想原来和自己的孩子一样的长大的不知道父母操了多少心才长大的。父母为了自己的孩子放弃了青春美丽和很多的爱好,漂亮的衣服鞋子给了孩子,缝缝洗洗的凑合了自己。营养和美味给了孩子,自己仅仅是为了吃饱不饿.

              到现在才知道不当家不知柴米油盐贵,不养儿不知父母恩.如果你有孝心就多陪陪父母,如果你有良心就多给父母打个电话,如果你仅仅有丁点良心那少让父母生气就可以了.只要你记得你曾经也是一个孩子就好了.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018